Corroborando uma crescente tendência no aumento das taxas de
autismo, uma cientista sênior de pesquisa do
MIT, alertou que de todas as crianças, um inquietante 50% serão
autistas em 2025. Quem é o culpado? Round-Up, o mais vendido da Monsanto que
contém glifosato,
está no topo da lista.
O
uso excessivo de glifosato em nossa alimentação está causando doenças como
Alzheimer, autismo, câncer, doenças cardiovasculares e deficiências da
nutrição, entre outros. Stephanie Seneff, uma bióloga PhD, que já publicou mais de 170 artigos acadêmicos revisados por pares, e estudou essas doenças por mais de
três décadas, aponta os transgênicos como um dos principais contribuintes para
doenças neurológicas em crianças.
Em
uma recente conferência, a Dra. Seneff declarou:
“No
ritmo atual, em 2025, uma em cada duas crianças serão autistas.”
Atualmente,
uma em cada 68 crianças nos EUA nascem com autismo. Atualmente
é a deficiência de desenvolvimento de mais rápido crescimento, com taxas
aumentado em quase 120% desde o ano de 2000. Em dez anos, o custo para tratar
as pessoas afetadas pelo autismo irá custar 400 bilhões de dólares por ano nos
EUA, além dos custos emocionais incalculáveis, os quais
as famílias
pagarão
diariamente para viver e apoiar uma criança com autismo.
A
Dra. Seneff notou que os sintomas de toxicidade do glifosato assemelha-se
estreitamente com aqueles do autismo. Ela também apresentou dados na
conferência que mostram uma correlação estranhamente consistente entre o uso de Roundup em
plantações (e a criação das sementes transgênicas Roundup-ready), com o
aumento das taxas de autismo.
A
correlação entre os dois incluem biomarcadores, tais como a deficiência de
zinco e ferro, baixo serum sulfate, convulsões e doenças mitocondriais.
Um
colega palestrante que estava presente relatou após a apresentação da Dra. Seneff que:
“Todos
as 70 ou mais pessoas presentes estavam se contorcendo, provavelmente porque
agora tinham sérias dúvidas sobre servir os seus filhos, ou eles próprios,
qualquer coisa com milho ou soja, os quais são quase todos geneticamente
modificados e, assim, contaminados com Roundup e seu glifosato.”
A Dra. Seneff apontou que grande parte dos alimentos em
prateleiras de supermercado contém milho e soja transgênicos, todos com
pequenas quantidades de vestígios de glifosato. Isto inclui refrigerantes
adoçados com alto teor de frutose (geneticamente modificados) e xarope de
milho, batatas fritas, cereais, doces, e até mesmo barras de proteína de soja.
Grande parte de nossa carne e aves também é alimentada com uma dieta de milho e
soja transgênicos, os quais também contêm traços de glifosato.
Você
acha que seu pão está seguro? Pense de novo. O trigo é frequentemente
pulverizado com produtos químicos Roundup nas vésperas da colheita,
significando que, exceto que seus produtos de pão ou trigo sejam certificados
não-OGM e orgânicos, eles provavelmente contêm traços de glifosato.
Quando
você soma tudo isso – estamos jantando glifosato em quase todos os alimentos
que ingerimos, e ele está causando doenças graves. A Dra. Seneff diz que,
embora os traços de glifosato em cada alimento possam não ser grandes, é o seu efeito cumulativo que é motivo de preocupação. Sua
preocupação parece bem fundamentada, considerando que tem sido encontrado
glifosato no sangue e na urina de mulheres grávidas, e ele tem aparecido até
mesmo em células fetais.
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