quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

SAÚDE PÚBLICA & O VENENO NOS ALIMENTOS: Brasil campeão na utilização de venenos na agricultura

Notícias

Brasil pode liberar veneno mais tóxico para lavouras transgênicas

Você se preocupa com a qualidade dos alimentos que consome? Sabe como eles são produzidos? Nesta edição apresentamos um especial que reúne reportagens sobre os impactos do transgênicos e as consequências de o Brasil ter se tornado na última década o país que mais usa veneno na agricultura em todo o planeta. Também publicamos um manual sobre políticas públicas e propostas contra segregação urbana, material que integra o projeto Arquitetura da Gentrificação. Boa leitura!  
Link: http://reporterbrasil.org.br/gentrificacao/?utm_source=emailcampaign762&utm_medium=phpList&utm_content=HTMLemail&utm_campaign=Brasil+pode+liberar+veneno+mais+t%C3%B3xico+para+lavouras+transg%C3%AAnicas

MPF aconselha CTNBio a realizar mais testes que comprovem a segurança do veneno 2,4D, um dos principais componentes do agente laranja, usado como arma química no Vietnã 

Infográficos - quais os países que mais cultivam transgênicos?

Confira a concentração no mercado de transgênicos, o histórico desde que o primeiro cultivo foi liberado, o uso de veneno por cultura e onde estão as lavouras 

Direito à cidade: reportagem traz sugestões de políticas públicas contra a gentrificação

Projeto Arquitetura da Gentrificação apresenta manual pode ser baixado em um arquivo único, em formato PDF, para livre reprodução, distribuição e impressão 

Clipping


Fonte: http://reporterbrasil.org.br/
Link: "boletim@reporterbrasil.org.br"

Nenhum comentário:

Postar um comentário